?

2019育英 喜报

?发布时间:2019/6/28 20:46:30?浏览次数:131

?责任教育,圆梦育英!
? ? ? ?四川育英医科校在上级主管部门的坚强领导下,在各级党政的关心和支持下,全体育英人发扬“百尺竿头更进一步”的精神,兢兢业业,夜以继日,让一群三年前连普通高中都没有考上的后进学生考取医学类全日制统招公办二本院校,化腐朽为神奇,改变了学生的命运,书写了四川育英医科校学生“低分进高分出”的华丽篇章。
ag官方网站下载|开户? ? ? ?2019年,四川育英医科校在四川省医药卫生类对口高考中再创辉煌:本科一次性上线168人,公办医学类本科上线率达45.9%,专科上线率100%,600分以上4人,其中,张雅妮同学以录取总分655分(含政策加分)位居全省医药卫生类对口高考第一,各项量化指标位居四川省2019年医药卫生类对口高考第一。
? ? ? ? 在此,学校党政向全体教职员工表示崇高的敬意!对长期以来始终关心和支持我校发展的各级领导、社会贤达和家长朋友们表示衷心的感谢!
? ? ? ? 特此致喜
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?四川育英医科校
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2019年6月23日